NOS DERNIÈRES ACTUALITÉS

AFTERWORK Noël Côté Portets

Afterwork au Château de Portets

Venez partager un moment convivial et festif le jeudi 12 décembre 2019 de 18h à 20h30, lors de notre Afterwork Noël Côté Portets.

Come and share a convivial and festive moment Thursday, December 12th 2019 from 6pm to 8:30pm during our Afterwork Noël Côté Portets.

Au programme : des producteurs locaux seront présents pour vous faire découvrir leurs spécialités régionales. La ferme de Hournadet, située dans les Landes, producteur de foie gras depuis 1987. Ludovic Ortiz, ostréiculteur depuis 25 ans sur le bassin d’Arcachon où il élève ses huîtres. Les numéros 3 sont sa spécialité et ont donné leur nom à son restaurant, l’Atelier numéro 3. Une dégustation des vins de la propriété vous sera également proposée, dans une ambiance chaleureuse aux couleurs de Noël.

Program : local producers will be there to make you discover their regional specialities. La ferme de Hournadet, localised in Landes, producer of foie gras since 1987. Ludovic Ortiz, oyster producer since 25 years at bassin d’Arcachon where he grows his oysters. The number 3 are his speciality and they gave their name for his restaurant, l’Atelier numéro 3. A wine tasting of the propriety will also be offered to you, in the warm atmosphere with Christmas colors.

Trois formules au choix :

– Formule 1 : 6 huîtres / assiette de foie gras mi-cuit, pâté de Hournadet, magret séché / dégustation de vins

– Formule 2 : Assiette foie gras confit, axoa de canard, saucisson de canard, rillettes de canard, pâté de Hournadet, magret séché / dégustation de vins

– Formule 3 : 12 huîtres / dégustation de vins

Prix unique : 15€/personne

Le jour-même, des jetons vous seront remis et vous serviront de monnaie d’échange pour récupérer vos assiettes directement auprès des producteurs.

Three options to choose from :

– Option 1 : 6 oysters / plate of semi-cooked Foie Gras, Hournadet pâté, dried duck breast / wine tasting

– Option 2 : Plate of candied Foie Gras, axoa duck, duck rillettes, Hournadet pâté, dried duck / wine tasting

– Option 3 : 12 oysters / wine tasting

Unique price : 15€/person

On the same day, tokens will be given to you and will serve as bargaining chips to collect your plates directly from the producers.

Lors de cette soirée, vous aurez l’occasion de découvrir la BD Portets en collaboration avec l’illustratrice Polina Vichniakoff. L’artiste sera présente pour l’inauguration.

During the party, you will discover BD Portets in collaboration with the illustrator Polina Vichniakoff. The artist will be there.

Les places sont limitées : Inscription obligatoire. Pour réserver cliquez ici.

N’hésitez pas à nous contacter pour tout renseignement complémentaire à oenotourisme@chateaudeportets.fr ou au 05 56 67 12 30

The number of places are limited : booking is required. Click here to book.

Don’t hesitate to contact us for further information at oenotourisme@chateaudeportets.fr or at +33 (0)5 56 67 12 30

Rendez-vous le jeudi 12 décembre à 18h, nous vous attendons nombreux !

See you on Thursday, December 12th at 6pm, we look forward to seeing you there !